Главная » 2015 » Июнь » 16 » Загадочные знаки в Серпуховский районе Москвы
23:23
Загадочные знаки в Серпуховский районе Москвы

Удивительную находку обнаружил сотрудник поселковой администрации во время велопрогулки. На одном из полей трава оказалась выстрижена подозрительно неровно, было явно, что неровность имеет какую-то систему.

Съемка с воздуха дала неожиданный результат: на поле были изображены овал длиной 10 метров, круг диаметром 6 метров и еще один объект, напоминающий рисунок под линейку.

 

 

Поляна с изображением окружена лесопосадкой, никому из местных точно неизвестно, как и когда круги появились. На место необычной находки выезжали даже уфологии, но результаты исследования магнитного поля и температуры рядом с кругами, а также самой почвы никаких аномалий не выявили. Самая расхожая версия о происхождении кругов - визит НЛО.

Местные жители предполагают, что круги и овал – дело рук какого-нибудь шутника-мотоциклиста. В районе случай с появлением кругов на поле уже не первый, а четвертый, как утверждают старожилы.

Местные любители-уфологи поговаривают, что инопланетян чем-то привлекают эти места. Напомним, что в Серпуховский район давно облюбовали уфологи. Поселок Шарапова Охота приобрел мировую известность среди специалистов по аномалиям в конце 70-х, когда очевидцы рассказали о приземлении здесь большого колбовидного аппарата. С тех пор Шарапова Охота вошла в анналы уфологии как "зона большого НЛО” Московской области.

 

 

Это случилось в ночь с 19 на 20 августа 1977 года - некие грибники были свидетелями странного явления: на поле вблизи подмосковного населенного пункта Шарапова Охота появился летательный аппарат в форме гигантской "электрической лампочки", летящей цоколем вперед. Все догадались, что это аппарат внеземного происхождения.

 


 

Категория: Прочее | Просмотров: 744 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 zvezdo4et   (26.06.2015 12:53)
Вряд ли это мотоциклист. Если бы так, то к овалу и кругу вела бы дорожка из такой же срезанной травы. Он же не с неба спустился и не в небо улетел...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]