Главная » 2013 » Апрель » 21 » «Зелёный змий» на службе преисподней
01:25
«Зелёный змий» на службе преисподней
Современная наука сегодня пытается найти правдоподобное объяснение появления различной нечисти. Так, по наблюдениям ученых, все рассказы очевидцев удивительно похожи один на другой. Но в тоже время, по уверению медиков, страх и тревога являются причиной физиологической реакции – они вызывают спазм сосудов мозга.

 
Это, в свою очередь, становится причиной нехватки кислорода, который необходим для нормального функционирования головного мозга. Именно в такие периоды перед человеком появляется нечистая сила. Существует и другая версия, согласно которой, человек под действием внешних раздражителей сам создает в своем сознании различных демонов и прочих представителей нечистой силы.

 Как утверждает врач из Вены Георг Гроддек, та нечистая сила, которая видна человеческому глазу, это ни что иное, как ожившая психопроекция. По его словам, человеческие страхи могут высвобождаться из подсознания, как бы обретая видимую форму. И именно это люди зачастую воспринимают как появление нечистой силы.

 Данные статистики говорят о том, что в настоящее время наука может дать объяснение 90 процентам случаев встреч с нечистой силой. Но все же остаются еще 10 процентов, которые наука объяснить никак не может. И именно эти случаи заставляют нас верить в то, что она действительно существует. Более того, она может отрицательно влиять не только на окружающий мир, но и на человека.

 Так, излюбленным местом обитания рогатой нечисти во все времена считались питейные заведения. Именно здесь представители потустороннего мира могут активно вербовать наемников к себе на службу. Когда нечисть вселяется в любителя выпить, то очень быстро того ожидает смерть, после чего душа этого человека попадает к чертям в услужение.

 Черти также возникают в тех местах, где на столе появляется бутылка с алкоголем. Так, по словам Бориса Л., жителя Ульяновска, он отправился к себе на дачу, чтобы собрать ягоды. На территории участка был небольшой сарай, в котором находится маленький топчан, чтобы можно было отдохнуть, стол и весь садовый инвентарь.

 Когда мужчина приготовил себе нехитрый ужин и налил водки, а затем вышел на улицу, то услышал, что в сарае кто-то стучит. Мужчина очень удивился, поэтому сразу же пошел посмотреть, что там происходит. Каково же было его удивление, когда он увидел, что рюмка пустая, а вся закуска в беспорядке валяется на столе. Борис подумал, что в сарае завелись крысы.

 Но все же решил проверить свою догадку. Он снова наполнил стопку, а сам спрятался под топчан. Через некоторое время он увидел своего неожиданного гостя, а это был ни кто иной, как черт с рогами на голове, острыми ушами и длинным хвостом. Мужчина решил его напугать, а затем и поймать, но существо больно ударило его по зубам и исчезло в дверном проеме.



 Как утверждает Ольга Кольченко, которая долгое время занимается исследованием паранормальных явлений, выражение «допиться до чертиков» имеет вполне реальную основу. Врачи всегда были поражены теми описаниями нечистой силы, которая являлась алкоголикам в пьяном бреду. Но они не имели времени на то, чтобы сопоставить все эти рассказы между собой.

 А вот ученые при помощи специального оборудования установили, что «зеленые чертики» – это не плод воспаленного сознания опьяненного алкоголем человека. Специальная пленка зафиксировала то, что находилось перед глазами пьяного человека. И это были маленькие черти! Ольга Кольченко уверена, что в процессе опьянения у человека как бы появляется чувство озарения, он чувствует, что знает абсолютно все.

 Энергетически волны вначале порождают в человеке чувства блаженства и различные приятные ощущения, а потом – страшные картинки с нечистой силой. Оккультизм уже давно объяснил причину появления способностей к ясновидению у людей в процессе алкогольного опьянения. Но оно появляется только на том уровне, где и обитают черти. Людьми, которые злоупотребляют алкоголем, завладеть проще всего, поэтому и неудивительно, что пьяницы так быстро деградируют.

 Для достижения своей цели, по словам Ольги Кольченко, нечисть может приобретать самые различные формы – от лучшего друга-собутыльника до внутреннего голоса, которые диктует правильные решения. Алкоголики уподобляются животным, поэтому способны на самом низшем астральном уровне чувствовать его обитателей.

 Так, к примеру, один ветеран в состоянии алкогольного опьянения был уверен, что черти строят против него козни. Это группа диверсантов, которые хотят перерубить трос лифта в его подъезде, чтобы таким образом старик не смог ходить за продуктами. Поэтому он и набрасывался со штык-ножом, который остался у него еще с войны, на всех выходящих из лифта…

 Существуют и другие способы, с помощью которых черти завладевают человеческой душой, в особенности, когда энергетическая защита ослаблена. Так случается, к примеру, когда у человека горе. Нечистая сила делает все возможное, чтобы не упустить душу человека. Поэтому иногда ничто не помогает в борьбе с алкоголизмом: ни таблетки, ни кодирование, ни народная медицина.

 Шутить с нечистью очень опасно не только для психического, но и для физического здоровья. Человек может не просто сойти с ума, но и покончить жизнь самоубийством. По мнению ученых, все, что в сознании людей связано с нечистой силой, должно иметь научное обоснование. И, возможно, уже в ближайшем будущем мы сможем узнать, что же на самом деле скрывается под личиной жителей Преисподней.


Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 2279 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]