Главная » 2013 » Май » 24 » Железная дорога между двумя жилыми домами ( Видео )
23:02
Железная дорога между двумя жилыми домами ( Видео )
Многие люди, живущие рядом с железнодорожными путями, жалуются на шум и грохот. Впрочем, им еще повезло по сравнению с обитателями одного из переулков Ханоя. Жители вьетнамской столицы прячутся, заслышав звук поезда, потому что пути подходят вплотную к их дверям, сообщает Huffington Post.

 
Фраза "Жизнь на грани" обретает новый смысл, когда дважды в сутки ты не можешь выйти из дома из опасения попасть под поезд. Ролик, который, скорее всего, шокирует многих жителей Запада, был снят поселившимся в Ханое американцем Адамом Армстронгом. Молодой человек работает в туристической компании и по долгу службы привык внимательно смотреть по сторонам. По его словам, жители Вьетнама сверяют часы по поездам, которые проходят мимо их входной двери ежедневно.

 

"Это довольное странное зрелище. Каждый день в 16:45 и 18:45 играющие перед домом дети и женщины, которые режут овощи на улице, внезапно резко собирают свои вещи и стремглав мчатся домой. Тихий дворик, в котором еще пять минут назад мирно отдыхали жильцы соседних домов, наполняется грохотом металла и устрашающим лязгом", — рассказал Армстронг.

 "Трудно представить, сколько несчастных случаев, должно быть, произошло здесь за последние годы. Однако прочесть это по лицам местных жителей невозможно. Гуляя вдоль рельс и периодически заглядывая в окна, мы с коллегами всегда видели улыбающихся людей, которые приглашали нас к себе отведать местной пищи и поиграть с их детьми. Согласитесь, для людей, к которым дважды в сутки поезд чуть ли не въезжает в гостиную, такое поведение весьма необычно", — добавил американец.


Категория: Прочее | Просмотров: 900 | Добавил: Pacak | Теги: дорога, Поезд, Вьетнам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]