Главная » 2019 » Октябрь » 28 » Женщина утверждает, что обладает внеземным артефактом
11:31
Женщина утверждает, что обладает внеземным артефактом
К исследователю паранормального обратилась женщина, утверждающая, что обладает объектом, который может иметь инопланетное происхождение.

Как сообщает портал Jazma Online, исследователю паранормального Полу Дейлу Робертсу из организации HPI («Паранормальные исследования ореолов») в Сакараменто недавно позвонила женщина по имени Стефани Фуллер, которая рассказала ему довольно фантастическую историю.

В частности, она утверждала, что ее жених - техник по обслуживанию жилых домов - обнаружил при уборке дома недавно умершего ветерана войны очень странный артефакт. Но вот как он действительно попал в руки покойного, выяснить уже вряд ли удастся.

Исследуя загадочный предмет и выясняя, что же это такое, Фуллер наткнулась на историю американского сержант-майора Джеймса Нортона, который в 1977 году в Форт-Беннинге, штат Джорджия, имел очень странную встречу с НЛО, в результате которой стал обладателем предположительно внеземного металлического фрагмента. поразительное похожего на предмет, доставшийся ей.

14 сентября 1977 года Нортон принимал участие в учениях, в которых были задействованы еще 1300 другими военных, где отрабатывалась новая система оружия под названием JAWS (Объединенная система атакующего оружия). Внезапно прямо в ходе учений в небе появился ряд таинственных огней, за которыми следовал большой треугольный НЛО.

Затем сержант увидел лазеры, лучи которых четко были видны в небе, после чего откуда-то издалека последовала команда «Прекратить огонь». Вскоре после этого словно из ниоткуда появились военные вертолеты и раздался громкий взрыв.

Позднее Нортон сообщил, что эти шары света начали светиться на ночном небе разными цветами, а солдаты вокруг него испытали настоящий шок. После этого инцидента все солдаты испытывали слабость и недомогание, многие из них заболели, при этом им угрожали, что любой, кто разгласит хоть какую-то информацию о той ночи, будет отдан под трибунал.

Когда Нортон получил результат своего медицинского осмотра, оказалось, что врачи так и не смогли поставить диагноз и были весьма озадачены. Однако правда была в том, что температура его тела необъяснимым образом поднялась до угрожающих 40 градусов (104 по Фаренгейту), и ему пришлось погрузить руки и ноги в стальную ванну с ледяной водой, чтобы снизить температуру.

Кроме того, у Нортона также оказался пробел в памяти - или, как это называют в литературе по НЛО, «потеря времени». То есть он не мог вспомнить исход этих военных учений, а только то, что позднее вдруг оказался в лесу. Во время проведенного позже сеанса гипноза он узнал, что его, по-видимому, похитили и доставили на борт космического корабля, где над ним проводились медицинские эксперименты и отбирались образцы тканей.

Нортон описывал, что после инцидента появились два реактивных истребителя, на которых не было никаких опознавательных знаков - явно, чтобы не быть идентифицированными и иметь возможность действовать анонимно. Самолеты появились там явно для того, чтобы определить место крушения НЛО для сбора его обломков. Нортону удалось прихватить с места крушения кусок металла, на который были нанесены странные иероглифы.

Он говорил, что этот кусок металла нельзя ни расплавить, ни распилить. Его можно было согнуть, но он всегда после этого возвращался к своей первоначальной форме. Позже Нортон опубликовал фотографию артефакта, прежде чем закопать его на своем участке из соображений безопасности. Тем не менее, он предложил показать это исследователям НЛО или средствам массовой информации, если они, конечно, заинтересуются.

И именно эта фотография вдохновила Стефани Фуллер рассказать свою историю Полу Дейлу Робертсу, когда она обнаружила сходство фрагмента с изображением Нортона - ведь ее предмет тоже мог быть внеземным.
 

Артефакт Стефани Фуллер. Фото: Paul Dale Roberts

Это все, конечно очень интересно, но в конечном счете трудно сказать, что вообще думать об этой истории - ведь способа проверить заявления Нортона или Фуллер нет. И до тех пор, пока не будет проведен независимый анализ металла (или материала), его предположительно внеземное происхождение подтверждено или опровергнуто быть не может.
 
Категория: НЛО | Просмотров: 657 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
3
1  
И, что -- ни одна спецслужба этим предметом так и не заинтересовался? cool

2
2  
Да если это вообще не фейк. На арабскую вязь надпись похожа.

3
4  
Может на что и похоже, но не на арабскую вязь. В компьютере где языки добавляются есть много примеров алфавитов, можно посравнивать. У арабов буквы связаны. Они как бы подвешены к линии, а здесь отдельные символы.

2
3  
Похож на нож для снятия шкуры с убитого животного. А надпись и правда на арабскую смахивает.

3
5  
Вы что уже
Совсем смотреть и думать розучились?
Армянская надпись!!!
Читаем-"Дорогому Сосо поход яхты одобряем"

2
6  
Ты справа налево читал?

3
7  
Это ему армянские негры в пабе под пивасик расшифровали... biggrin tongue

2
8  
biggrin biggrin biggrin В ихнем кино, индейцев армяне играют. Джигарханян, например

3
9  
На армянские крючки похоже, но у них нет в алфавите значка USB (трехзубая вилка).

3
10  
"Подзарядка" или "вход в систему" для инопланетян... biggrin

3
11  
Дырочки под трехпалую руку пришельца. Типа инопланетный кастет.

2
12  
Вряд ли. Скорее ручка от люка ихнего Мерседеса smile

1
13  
Хорошо Хорошо
Не армянский а аравийский или грузинский
Но
Даже если и будет анализ материала-что он даст?
Редкие элементы,вкрапления,
Короче полная ерунда
Давайте сами проведём анализ только по фотографии
Итак
Если бы была возможность потрогать, то могли определить это алюминиевый сплав или нержавейка
Так как крутили его в горячем состоянии, то скорее всго-люминий
Дырки-не суть важно
Был бы тут Алекс, понес бы ахинею про размеры планет
Мой вывод
Изготовил молодой армянин наркоман ,надпись нанёс для прикола не доделал,отрубился

4
14  
Знаки выполнены практически идентично как под копирку.Вручную такое вряд ли возможно.На двух сторонах надпись одинакова за исключением одного знака.На "внутренней" стороне одинакова половина надписи. А ещё у Землян есть сплавы типа
нитинол Ti-Ni с эффектом "памяти" при нагревании. Дайте мне такой сплав и станок с ЧПУ я таких железок наклепаю сколько угодно.

3
15  
Жаль никто не попробовал зашвырнуть эту штуку
Не исключено что работает как бумеранг,да ещё со свистом
Читал , что немецко-фашистские захватчики вместе с бомбами сбрасывали например, куски шпал с отверстиями. Летя,такая штука выла
Кстати, слово "антибомбино" придумали участники боев в Испании
Называли этим словом ... водку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]