Главная » 2015 » Июль » 18 » Женщина воскресила своего кота с помощью кладбищенской магии
20:42
Женщина воскресила своего кота с помощью кладбищенской магии

Когда у 62-летней жительницы Ростова-на-Дону Татьяны Евтюховой скончался ее любимец кот Кузя, проживший вместе с ней 11 лет, женщина долго горевала, однако не позволила родственникам - сестре и дочери - похоронить питомца.

 

Как рассказала журналистам дочь Татьяны Алексеевны, мать слезно просила не хоронить котика хотя бы неделю - не могла с ним расстаться. Труп был завернут в простыню и хранился в морозилке. Между тем, выигрывая время, пенсионерка и не думала закапывать Кузю в землю, у нее был свой план.

Вспомнив, что она видела в какой-то газете объявление от магов, обещавших услуги по лечению заболевших домашних животных и даже воскрешению умерших, она разыскала контакты местного мага и отправилась к нему на прием. Правда, чудеса прямо при ней служитель оккультных наук демонстрировать не стал - он поделился с ней секретом древнего ритуала, который нужно проделать, чтобы вернуть кота к жизни.

При этом откровенно сказал, что за результат не ручается, а потому денег за прием не взял. Евтюхова выполнила все, что ей велел чародей: омыла труп кота святой водой, прочитала заклинание и наутро при первых лучах солнца пришла на городское кладбище, где неглубоко закопала животное в тринадцатую от входа могилу. Каково же было удивление - и ее, и всех родственников, когда через день Кузя вернулся домой.

Со слов Татьяны Алексеевны, питомец чувствует себя прекрасно, одна беда - страдает расстройством желудка. На минувшей неделе воскресший кот и его хозяйка стали звездами местных СМИ. Ветеринары, хотя и не верят, что подобное чудо могло произойти, по фотографии кота ставят диагноз - говорят, что у него могут быть проблемы с сердцем и почками и даже если он каким-то образом воскрес, вряд ли долго протянет.

Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 886 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+1  
1 LEXX   (18.07.2015 21:31)
Татьяна Алексеевна просто не читала роман Кинга "Кладбище домашних животных". Одноимённый фильм тоже советую ей посмотреть. Хотя, уже поздно..... Жаль Татьяну Алексеевну....

Не надо так делать.

+1  
2 LEXX   (18.07.2015 21:42)
и даже если он каким-то образом воскрес, вряд ли долго протянет.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Он их всех переживёт wacko

+1   Спам
3 zvezdo4et   (19.07.2015 01:52)
Ветеринары ставят диагноз по фотографии! Они обучались в Хогвартсе вместе с местными магами, только на зооветеринарном факультете! wink

+2   Спам
4 zvezdo4et   (19.07.2015 02:08)
Прямо как вот эта история из соцсетей: "Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота".

Лежит себе Кузенька в тринадцатой могилке, а безродному Василию - и семиразовое питание (аж до расстройства желудка), и фотосессия бесплатная, и бюджетное место в Хогвартсе...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]