Главная » 2011 » Май » 12 » Жестокие родители
00:35
Жестокие родители
Родители несколько месяцев держали несчастного ребенка взаперти, после того как похоронили ее брата на заднем дворе.Пятилетнюю малышку совершенно случайно нашли полицейские.

 Когда они приехали в бедную лачугу в одном из городков в Вирджинии, девочка сидела в клетке и не разговаривала. Ее волосы были спутаны, все тело было покрыто волдырями и нарывами.

Малышка отдирала кусочки собственной засохшей кожи и плача жевала их. Кроме девочки, в доме нашли младенца, которому было всего несколько месяцев, но с ним все было в порядке.На заднем дворе полиция обнаружила могилку, в который лежало полуразложившееся тело еще одного малыша.

 Самих родителей дома не оказалось, что только усугубило их вину. 29-летний Брайн и 25-летняя Шерон Гор обвиняются по десяти статьям в издевательстве над детьми и убийстве. - Я уже 20 лет работаю в полиции, но ничего подобного не видел! - рассказал шериф округа Дарил Уоррен. Ужасающие находки полицейские обнаружили совершенно случайно.

 Они расследовали ограбление, которое произошло месяц назад. Следы привели к дому Горов, которые распродавали краденые вещи. Придя с обыском, блюстители порядка спасли двух детишек от медленной смерти и чудовищного животного существования. Соседи говорят, что пятилетнюю дочку Горов держали в клетке, по меньшей мере, с прошлого лета.

 - Они всегда казались очень милыми людьми, но этой девочки мы никогда не видели, - говорит Тим Хаднел, живущий неподалеку. - А вот маленький мальчик был с ними очень часто. Жестоких родителей довольно быстро нашли и арестовали. Оба они дожидаются суда в тюрьме.



То самый дом


Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1463 | Добавил: Pacak | Теги: Жестокость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1  
Боже мой! Неужели им оправдание найдут?

2  
Меня вот одно заинтересовало -"Соседи говорят, что пятилетнюю дочку Горов держали в клетке, по меньшей мере, с прошлого лета."
Если они такие осведомленные, чего же они раньше не вызвали полицию и не освободили девочку? angry2

3  
Всё бывает в этом мире

5  
Бывает то бывает, но не все можно оправдать. Согласна с Цунами - это не люди, и они не достойны жить на этом свете. Даже дикие звери заботятся о своих детенышах, а они хуже зверей.

4  
Таких нелюдей надо сразу убивать. А соседи тоже порядочные св... То говорят, что не видели девочку вообще, то говорят, что её держали в клетке с прошлого лета! Таких тоже нано наказывать сурово...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]