Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Житель Манхэттена, полностью ослепший 20 лет назад, неожиданно прозрел
16:39
Житель Манхэттена, полностью ослепший 20 лет назад, неожиданно прозрел

Как сообщает CBS New York, пациент одной из городских клиник, полностью утративший зрение в 1997 году, внезапно прозрел. Врачи считают это чудом.

Кевин Кафлин из Мюррей-Хилл ослеп почти 20 лет назад в результате серьёзного заболевания зрительного нерва. Тогда ему было 36. «Казалось, будто я вижу очень густой, непроницаемый туман», – говорит 55-летний мужчина.

 



Но три года назад он начал различать тени. «В августе 2013-го я вдруг увидел солнечный свет, отражённый в аптечной витрине. После 16 лет слепоты это было чудом», – признаётся Кевин. В мае прошлого года Кафлин впервые увидел свою собаку-поводыря, полуторагодовалого чёрного лабрадора по кличке Элиас.

Теперь мужчина ходит на прогулки уверенным шагом. Ещё бы, ведь к нему вернулось 70% зрения. Более того, с каждым днём оно улучшается всё больше. «Увидеть, каким стал город спустя 20 лет, – все эти здания, Центральный вокзал – это просто невероятно», – радуется Кевин. В то же время мужчина говорит, что потеря зрения открыла ему глаза на страдания других людей, лишённых счастья видеть окружающий мир.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 678 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Laska   (07.12.2016 19:29)
Счастливчик)))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]