Главная » 2015 » Июнь » 28 » Жизнь на Луне
03:49
Жизнь на Луне

Ученые рассказали о содержании документов, которые таинственном образом исчезли из архивов NASA.

В последнее время на Земле происходит множество проявлений сейсмической активности. Ученые обнаружили удивительную закономерность, в последнее время трясет даже там, где этого можно было ожидать меньше всего. Филиппины, Мьянма, Чили, Индонезия, Мексика, Новая Зеландия, Турция, Индия, Пакистан, Узбекистан, Папуа-Новая Гвинея и даже Греция сотрясались от подземных толчков. Специалисты уверяют, что природные катастрофы на нашей планете только начинаются.

"Мы видим, меняются метеоусловия. На нашей территории, частое появление блокирующих циклонов, антициклонов. Изменение зонального переноса воздушных масс летом, зимние, когда эти воздушные массы начинают двигаться немного по-другому", - рассказывает доктор технических наук Алексей Диашев.

В последние годы в ученом мире все больше популярности набирает теория, которая объясняет все эти предстоящие изменения нашей планеты с Луной.

 

 

"Пока это не доказанный факт, это лишь версия, но она имеет право на жизнь. Никто из ученых не станет спорить, что Луна играет огромную роль в жизни Земли, что от нее зависит многое на нашей планете. Природные катаклизмы последних лет могли быть вызваны странной лунной активностью", - говорит климатолог Райнер Файстле.

За последние 10 лет к Луне были отправлены автоматические зонды Индии, Китая, Японии, Германии, Франции и США. Также американское аэрокосмическое агентство NASA решило возобновить программу по исследованию Луны. Жгучий интерес исследователей Луны вызывают странные явления, которые наблюдаются на спутнике нашей планеты с самого начала его изучения.

То, с чем столкнулись американские астронавты, побывавшие на спутнике Земли. Несмотря на то, что Луна является самым близким к нашей планете небесным телом, о ее происхождении ученым до сих пор мало что известно. Многие ученые сходятся во мнении, что Луна - очень странный космический объект, она не похожа ни на одно естественное небесное тело.

Во-первых, это единственный спутник в солнечной системе, который вращается вокруг своей планеты, т.е. вокруг Земли, по идеально правильному кругу. Все остальные спутники — Марса, Юпитера и Сатурна — имеют орбиту в форме эллипса. Мало того, период вращения Луны вокруг своей оси полностью совпадает с периодом ее обращения и вокруг нашей планеты.

Именно поэтому с Земли всегда видна только одна сторона, а что происходит на обратной стороне Луны — не видно. Недалеко от кратера Шретера находится самое загадочное сооружение на Луне, напоминающее настоящий лунный город: низкие прямые валы соединены между собой необычными решетками, похожими на подземные тоннели. В конце одного из них расположено нечто, напоминающее огромную башню или цитадель.

"Есть еще одна аномалия на Луне: фиксируют некие постройки – высотные здания якобы или просто какие-то строения, которые превышают 500 метров. И такое ощущение, что они сделаны из стекла. И эти строения очень часто фиксируют на темной стороне Луны", - рассказывает климатолог Юрий Сенькин.

При этом лунный город, который назвали городом Груйтуйзена в честь астронома, впервые увидевшего его, за последние несколько лет на несколько метров увеличился в размерах. Исследователи лунных аномалий утверждают: на самом деле, это не башни и не города, это сложные технические узлы всего лунного механизма.

"На Луне зафиксировано перемещение колоссальных механизмов, длинной в несколько километров и шириной в несколько сот метров. На Луне было зафиксировано появление конструкций в виде мостов, длинной более более 10–15 километров. И эти конструкции внезапно появлялись и внезапно исчезали", - отмечает вице-президент Международой академии информатизации, кандидат технических наук Геннадий Заднепровский.

Но совсем недавно японский автоматический зонд Кагуя обнаружил на Луне удивительный тоннель. Он расположен недалеко от вулканического плато Холма Мариуса. Судя по данным, которые передал зонд, ширина этого тоннеля- несколько сотен километров. При этом он ведет под поверхность Луны.

"На Луне обнаружен не только один вот этот тоннель, на Луне обнаружена целая система тоннелей, которая охватывает практически всю Луну", - рассказывает Геннадий Заднепровский.

Официальная наука пытается найти доказательства того, что все эти и другие странные объекты, расположенные на Луне – результат естественных процессов. Но пока в этих объяснениях есть множество уязвимых мест.

Категория: Космос | Просмотров: 1093 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 zvezdo4et   (28.06.2015 11:01)
Время покажет, какая наука права - официальная или неофициальная. Просто первая часто служит способом закрыть нам глаза на очевидное, поэтому люди в поисках знаний создают вторую. Ведь интересно же, что там на самом деле! А то зондов отправляли очень много, а информации как-то подозрительно мало...

2 PaleFox   (29.06.2015 03:20)
Есть-ли жизнь на Земле?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]