Главная » 2018 » Февраль » 23 » Жуткие звуки преследуют жителей этого города уже много лет
20:49
Жуткие звуки преследуют жителей этого города уже много лет
Канадский город Уинсор в провинции Онтарио до недавнего времени был ничем не примечательным местом на карте. Но восемь лет назад ситуация в корне изменилась: теперь в Уинсор тянутся фургоны с телевизионщиками, а местные жители постоянно мелькают в новостных и научно-познавательных программах.

Дело в том, что в 2010 году в Уинсоре появился Шум. Причем появился он не в ушах одного конкретного уинсорца, что навело бы на скептические мысли, — наличие Шума подтверждают и остальные жители города и пригорода.

В общем, все 210 тысяч человек. Притворимся научно-популярной программой и зададим вопрос: так что же это за шум? «Представьте себе гром, — говорит 64-летний житель Уинсора Майк Провост, — а теперь представьте, что гром не умолкает часами, а то и днями». Но самое неприятное, что от этого мистического грома нельзя спрятаться: по словам Майка, «звук везде».

Некоторые описывают Шум как звук работающего двигателя, другие — как звук музыкальной колонки. Но в одном жители Уинсора согласны полностью: жить в атмосфере постоянного грома неизвестного происхождения невозможно. «Знаете, бывают люди, которые сбегают в какое-нибудь уединенное место, чтобы не слышать каких-то звуков?

Так вот, за последний год такая мысль посещала меня не раз», — поделилась на закрытой странице Facebook, посвященной Шуму, Сабрина Вайс. Животные, кстати, тоже не в восторге от Шума. У них нет страницы в Facebook, и они не могут дать интервью, тем не менее они недовольны. Едва Шум начинается, как собаки заходятся в лае, а кошки прячутся в доме.

Особенно активен Шум был летом 2012 года. Тогда 22 тысячи человек позвонили в городскую службу с жалобой на невыносимые звуки, идущие неизвестно откуда. Звонки не помогли, Шум не прекратился. Сейчас ситуация нормализировалась: Шум возникает 2—3 раза в неделю, преимущественно по ночам. Кроме того, недавно у ученых (разумеется, их тоже заинтересовала звуковая аномалия) возникла версия появления звуков.

Неподалеку от Уинсона находится закрытый объект — индустриальный остров Зуг, на котором находится, в частности, предприятие по производству стали компании US Steel. Исследователи, а теперь и жители подозревают, что Шум является результатом испытаний, проводимых US Steel. Узнать точнее пока невозможно: компания отказалась сотрудничать с народным следствием и делает все, чтобы ни журналисты, ни ученые не пробрались на предприятия.

Чтобы ты ненадолго мог испытать то, что жители Уинсора испытывают каждую неделю, предлагаем посмотреть видеоинтервью с жителями города. Навостри уши в самом начале видео и в промежутке 2:12— 2:23.
 
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1205 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
2
1  
Шум есть. Странные объемные шумы "отовсюду" случаются в очень многих местах по миру. Здесь не дикая природа - городок, населенные пункты, индустриальная зона.

В чем проблема приблизиться к острову на лодке, чтобы понять, точно ли ИСТОЧНИК разнообразных умов находится на этом предприятии US Steel ?

Я не понимаю, почему они там семь лет возмущенно рассуждают, не делая элементарно попытки убедиться, хотя бы ГДЕ это реально.

2
5  
АПД - последний интервьюированный сказал, что звуки начали появляться полтора-два года назад, а не семь.

2
2  
Цитата
В чем проблема приблизиться к острову на лодке, чтобы понять, точно ли ИСТОЧНИК разнообразных умов находится на этом предприятии US Steel ?

Я думаю проблема в дибелизме законов "демократических" стран. Островок частная собственность и приблизиться к нему без особых оснований нельзя. Даже если это предприятие будет цианиды в воздух выпускать, и то, сначала придется победить высокооплачиваемых юристов этого предприятия, а только потом приблизиться.

2
4  
Не усложняй. На этом заводе наверняка почти все сотрудники живут на прилегающих территориях, неужели за два года никто не рассказал бы озабоченным соседям, что, мол, да, это наш завод шумит...

Был бы это завод, то его уже закидали бы исками - за америкосами не станет, они любят судиться по каждому поводу.

2
6  
Цитата
Не усложняй. На этом заводе наверняка почти все сотрудники живут на прилегающих территориях, неужели за два года никто не рассказал бы озабоченным соседям, что, мол, да, это наш завод шумит...


Думаю, если это закрытый объект, то рабочие наверняка подписку о неразглашении давали. Поэтому туда никого не пускают.

2
7  
Это US Steel, а не НАСА, например. Там все гражданские, которые присягу не давали. Невозможно держать секрет, когда там простые рабочие работают. Уж грузчик точно рассказал бы и получил билет в программу защиты свидетелей и мильон долларов в придачу.

3
3  
А зачем им убеждаться - туристы едут, аборигенов по телеку показывают, да ещё и деньги за это платят biggrin

0
8  
Жаль мне не дадите рассказать правду
Меня и так уже обвинили в фобиях и человеконенависти
Если бы я рассказал - Вы бы тут подняли такой крик и вой и навеки бы забанили меня
bash

1
9  
Да лан тебе, давай, колись. Не будем банить, если ругаться не будешь и правила нарушать.

1
10  
4 LEXX   (Вчера 17:26)
" Не усложняй. На этом заводе наверняка почти все сотрудники живут на прилегающих территориях, неужели за два года никто не рассказал бы озабоченным соседям, что, мол, да, это наш завод шумит...

Был бы это завод, то его уже закидали бы исками - за америкосами не станет, они любят судиться по каждому поводу. "

Очень дельно сказано. Там нету такого безумия "секретности", "закрытых объектов". Тем более, не производственный завод сборки, а металлургия. И народу на нем работает предостаточно МЕСТНЫХ.
Поэтому, тайна дутая.

1
11  
Не могу переступить через себя
Правда настолько ужасна что Вы все не сможете выдержать

2
12  
Чудовищнее лжи ничего не бывает.

1
13  
biggrin :D biggrin

Напиши мне в личку biggrin

Я посмотрю, а потом решу, публиковать или нет :))))

1
14  
Чай, стыдно? ― Стыдись не стыдись, а коли назвался груздем, так полезай в кузов.

Сергий опять слился, в кузов не полез...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]