[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум » История в заметках » Неизвестная история » Ближний Восток (ВЕТХОЗАВЕТНЕЙШЕЕ)
Ближний Восток
LEXXДата: Среда, 11.10.2017, 18:38 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
Английские, французские, германские, итальянские и прочие имена, давно считающиеся как бы европейскими, на самом деле насаждены христианством - и являются искаженными (в подавляющем большинстве случаев) иудейскими.


Но не во всех случаях. Лично мое имя - древнегреческое, дохристианское. Хотя тоже можно притянуть, что древние греки это от иудеев стащили, а те, в свою очередь, от шумеров.... ну и т.д. Но сложно.
 
LenchikДата: Среда, 11.10.2017, 19:04 | Сообщение # 242
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Online
Цитата LEXX ()
Лично мое имя - древнегреческое, дохристианское.
У Русских очень много имен происходящих из Древней Греции. Хотя имена эти не языческие. Языческие типа Святозар, Ярослав.

С христианами там всё просто. У меня еще отец помнит как метрики в церкви выписывали. Там есть книжечка с допустимыми именами и кроме гражданского дают еще и христианское имя. Никакого заимствования не происходит, подбирают созвучное имя и всё. Иван - Иоанн, Анна - Иоанна и т. д.
Кроме Якова я иудейских имен что то не припомню, да и Яков потому что на Руси евреи то же жили.

То есть песня со словами "Евреи, евреи, кругом одни евреи" так шуткой и остается. Их влияние на цивилизацию минимально, близко к нолю.
 
LEXXДата: Среда, 11.10.2017, 20:08 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Lenchik,

я во многом, что ты писал выше, согласен с тобой, в некоторых случаях даже на 200%. Особенно про холокост.

Цитата Lenchik ()
Их влияние на цивилизацию минимально, близко к нолю.


Но с этим не согласен. Они влияют и влияли как в плохом, так и в хорошем смыслах. Какой смысл преобладает - каждый решает сам.
 
LenchikДата: Среда, 11.10.2017, 20:44 | Сообщение # 244
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Online
LEXX, Я бы влияние христианской религии на общество, евреям не стал приписывать. Первые христиане были иудеями, но это было очень давно. Как только англо-саксы поняли что христианская религия это мощный инструмент власти, так сразу они иудеев направили под зад коленкой. Вся церковная элита средних веков англо-саксы. Они даже стараются не упоминать что апостолы были иудеями. Только самого отрицательного апостола, Иуду называют иногда жидом.

Выражение жидо-масоны по моему Жириновский придумал. На самом деле масоны самые что ни на есть настоящие англо-саксы. Масоны это в буквальном смысле каменщики. Само общество образовалось в эпоху когда в Европе начали образовываться цеха. Не цеха как здания, а объединения по профессиям. Каждый цех свято хранил свои тайны, ноу-хау как бы сказали сейчас. Цех каменщиков это и есть масоны. Позже это трансформировалось в тайное общество. Хотя тайным оно было с самого начала, только цехом, а не обществом.


Сообщение отредактировал Lenchik - Среда, 11.10.2017, 20:51
 
LEXXДата: Среда, 11.10.2017, 22:04 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Lenchik ()
Как только англо-саксы поняли что христианская религия это мощный инструмент власти, так сразу они иудеев направили под зад коленкой


а чего же ты тогда во всём винишь евреев? С твоих слов получается, что во всё виноваты англо-саксы smile

Цитата Lenchik ()
Масоны это в буквальном смысле каменщики. Само общество образовалось в эпоху когда в Европе начали образовываться цеха. Не цеха как здания, а объединения по профессиям. Каждый цех свято хранил свои тайны, ноу-хау как бы сказали сейчас. Цех каменщиков это и есть масоны. Позже это трансформировалось в тайное общество. Хотя тайным оно было с самого начала, только цехом, а не обществом.


Хорошо, продолжай, пожалуйста. smile ЛИКБЕЗ, кстати, не плохая вещь, прошло столько лет, а он, как никогда - актуален.

Цитата Lenchik ()
Выражение жидо-масоны по моему Жириновский придумал.


Нет конечно, этот термин был придуман еще в 18-м веке...
 
ZahermanДата: Четверг, 12.10.2017, 02:51 | Сообщение # 246
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Статус: Offline
LEXX, ты по ходу глумишься над Ленчиком и ждешь с попкорном продолжения банкета.
" Хорошо, продолжай, пожалуйста. ЛИКБЕЗ, кстати, не плохая вещь, прошло столько лет, а он, как никогда - актуален. "
Ну ладно, Леня прОсто ерунду ляпнул про Жирика (Lenchik "Выражение жидо-масоны по моему Жириновский придумал.").... Но ОСТАЛЬНОЕ-то !

Вот эта очередная "старая песня о главном".
Lenchik "То есть песня со словами "Евреи, евреи, кругом одни евреи" так шуткой и остается. Их влияние на цивилизацию минимально, близко к нолю." - автор подобного, видимо, в пещере живет, не зная ну хотя бы (!) про список самых богатых семей с транснациональными капиталами.
Угу... Мне даже не особо верится, что Ленчик всерьез это все лепит тут. cool

Дальше хотя бы по-смешнее.
Lenchik "Я бы влияние христианской религии на общество, евреям не стал приписывать. Первые христиане были иудеями, но это было очень давно. Как только англо-саксы поняли что христианская религия это мощный инструмент власти, так сразу они иудеев направили под зад коленкой. Вся церковная элита средних веков англо-саксы. Они даже стараются не упоминать что апостолы были иудеями. Только самого отрицательного апостола, Иуду называют иногда жидом."
Это он про Англию, где правящая королевская фамилия со всеми родственничками сплошь Ротшильды с регалиями перекупленных Виндзоров !?
Про Америку, у которой большинство "отцов-основателей" евреи ?! cry
Ржааач...

А здесь вообще до рыданий.
Lenchik "Там есть книжечка с допустимыми именами и кроме гражданского дают еще и христианское имя. Никакого заимствования не происходит, подбирают созвучное имя и всё. Иван - Иоанн, Анна - Иоанна и т. д.
Кроме Якова я иудейских имен что то не припомню, да и Яков потому что на Руси евреи то же жили."
Ну, понятно, что в огромном большинстве список "русских" имен это греческие, римские и (чуть-чуть) германские заимствования. Таки был посредник в лице Византии !
(Славянских имен как таковых остался жесточайший минимум в пару десятков.)
Но ведь безо всякого обращения к энциклопедиям и без каких-либо ненужных интернет-поисков ВСЕГДА было и остается известно любому, что заимствований от евреев (по банальной причине "христианизации" Руси) предостаточно и они под носом, изначально никак не являясь русскими (вообще славянскими) именами - причем, стартуем принципиально и весело как раз с Ивана :
Иван, Авдей, Михаил, Лев, Вениамин, Гаврила, Данила, Степан, Матвей, Семен, Захар, Исай, Лазарь/Елизар, Елисей, Яков ; Эльза, Фаина, Мария, Анна, Ася, Ева, Яна..... ужЕ хватает.

Покурю я теперь в сторонке - заслужил отдых. Погляжу молча, как Ленчик будет народ ликбезить biggrin
 
LEXXДата: Четверг, 12.10.2017, 04:33 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
LEXX, ты по ходу глумишься над Ленчиком и ждешь с попкорном продолжения банкета.


попкорном запасся, но глумиться не собирался. Жую и жду tongue
 
LEXXДата: Четверг, 12.10.2017, 04:46 | Сообщение # 248
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Zaherman ()
причем, стартуем принципиально и весело как раз с Ивана :
Иван, Авдей, Михаил, Лев, Вениамин, Гаврила, Данила, Степан, Матвей, Семен, Захар, Исай, Лазарь/Елизар, Елисей, Яков ; Эльза, Фаина, Мария, Анна, Ася, Ева, Яна..... ужЕ хватает.


а мамашки то и не знали biggrin , называя своих чад Елисеями, Авдеями и прочими Елизарами. Они то думали, что это исконно русские имена bash tease
 
LenchikДата: Четверг, 12.10.2017, 07:10 | Сообщение # 249
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Online
Цитата Zaherman ()
про список самых богатых семей с транснациональными капиталами.


Ты в форбс то давно заглядывал? Рокфелелры, Ротшильды давно уже аутсайдеры. Самый богатый человек, по мнению форбс Билл Гейтс. Поищи, может и у него в родне жида найдешь.

И ты так и не ответил, почему нацисты уничтожали евреев?

То есть они даже для сельхоз работ не годились, не говоря о чем то большем?
А наука и технология у немцев за время войны сделала огромный скачек (и без жидов). Я думаю с жидами было бы медленнее, они бы тормозили прогресс. Немцы придумали межконтинентальные ракеты и совсем немного не успели атомную бомбу создать. Зато телевизор придумали и цветную кинопленку.


Сообщение отредактировал Lenchik - Четверг, 12.10.2017, 07:18
 
LEXXДата: Четверг, 12.10.2017, 22:34 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Lenchik, не все светят своим богатством, Форбс тоже контролируемый ресурс.
Главное, не сколько у тебя капитализации, а сколько активов ты контролируешь. Британская Королева тоже не особо богатая по бухгалтерии, однако контролирует пол-мира.
 
LenchikДата: Пятница, 13.10.2017, 06:48 | Сообщение # 251
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Online
LEXX, Форбс дает данные о долларовых миллиардерах. В том числе учитываются и вложения в компании и корпорации. Есть такая легенда, самые богатые это махараджи в Индии. У них в сундуках лежат несметные богатства в виде драгоценных камней. А доллары не спрячешь. Такие величины долларовых капиталов просто физически не могут существовать в наличной валюте. Самая крупная купюра 100 долларов. Можете сами пересчитать сколько это будет по весу и объему.

На пятом месте в форбс жидёнок Цукерберг, да и у того фамилия на немецкую похожа. Он владелец фейсбука.
А дальше я почти до 30 дошёл, ни одного жида нет.

Что заметно, в основном все самые богатые сделали капиталы в сфере высоких технологий, IT, то есть программные продукты. Тут жидовские ужимки и намеки не прокатят, тут нужны действительные знания.

Они были на высоте в медицине, потому что медицина это наполовину наука, а наполовину мистика. Там можно и без знаний делать вид большого спеца, что жиды и делают вполне успешно.

Я статистику смотрел по излечению от рака. В Израильских клиниках статистика не намного лучше чем в наших, а все богатенькие едут туда лечится. Вот это и есть хитрожопые евреи. Они имидж создают, а не лечат. У них успешное излечение чуть больше 60%. А США 80%.
У меня дочь лечится в Лос-Анжелесе. Последняя химиотерапия осталась. По данным PET результаты очень хорошие. У неё 1 февраля день рождения. Уже планирует в Новую Зеландию съездить, день рождения отметить.
Возможно и молитвы посетителей сайта помогли!
 
ZahermanДата: Пятница, 13.10.2017, 10:40 | Сообщение # 252
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Статус: Offline
" Форбс дает данные о долларовых миллиардерах. В том числе учитываются и вложения в компании и корпорации. Есть такая легенда, самые богатые это махараджи в Индии. У них в сундуках лежат несметные богатства в виде драгоценных камней. А доллары не спрячешь. Такие величины долларовых капиталов просто физически не могут существовать в наличной валюте. Самая крупная купюра 100 долларов. Можете сами пересчитать сколько это будет по весу и объему... "

Ты уже и сам написал, что "Форбс" это рейтинг для лохов.

" Уже планирует в Новую Зеландию съездить, день рождения отметить. "

Лучшая страна мира начиная с середины 1990-х, и ею остается.

" Возможно и молитвы посетителей сайта помогли! "

Возможно.
Но такое не всем и не всегда.
 
LEXXДата: Пятница, 13.10.2017, 19:51 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Lenchik ()
LEXX, Форбс дает данные о долларовых миллиардерах. В том числе учитываются и вложения в компании и корпорации.


Лёня, ты прав, но и не совсем понял, что я тебе сказал выше.

Представь себе, что ты старик Ротжид. У тебя, как и у всякого нормального еврея много детей. У них, соответственно, тоже. Твоё личное состояние 1 млрд и в списке Форбса ты - нищеброд. Однако у тебя 30 детей и внуков, каждый из которых имеет по 3 ярда. Каждый из них тоже не особо богатенький с точки зрения Форбса. Однако ты - глава клана и контролируешь всех и вся, не имея акций их компаний и т.п.
Как Босс всех Боссов. Итого - 91 млрд. Вот что я имел в виду.

ПС - Саше передавай привет, пусть скорей выздоравливает. Нью Зиланд - прекрасная страна.
 
LenchikДата: Пятница, 13.10.2017, 20:03 | Сообщение # 254
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Online
LEXX, Так их же, евреев в мире даже меньше чем миллионеров. В Америке миллионеров около 5% от населения, а жидов в мире всего 0.2%. Причем половина в Израиле, половина в СГА, а в остальном мире вообще крохи. То есть в любом случае богатых других национальностей гораздо больше чем богатых евреев.

В форбс после американцев на втором месте латиносы, как это не странно. То ли бывшие мафиози, то ли на локальных войнах разбогатели.

Уходят в прошлое Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры. Даже интервью иногда начали давать. А раньше их семейные дела были покрыты мраком.
 
LEXXДата: Пятница, 13.10.2017, 21:06 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 473
Статус: Offline
Цитата Lenchik ()
А раньше их семейные дела были покрыты мраком.


и много ты знаешь об их делах в настоящее время? Хотя, доля правды в твоих словах есть - они вырождаются. Просто наследники слишком изначально богатые, им жопы рвать незачем.

ПС - Морганы не евреи. Как и Рокфеллеры. Общий размер состояния Рокфеллеров — стоимость активов, инвестиций и личных накоплений — никогда не был известен даже приблизительно. Записи о финансах семьи в целом и каждого члена в отдельности никогда не раскрывались публике или отдельным исследователям
ППС - так чего же ты все на евреев наезжаешь, если, по твоим словам, они больше никто? Получается, что вот этот армагеддец, который мы имеем сейчас на планете - "заслуга" отнюдь НЕ евреев.
 
Форум » История в заметках » Неизвестная история » Ближний Восток (ВЕТХОЗАВЕТНЕЙШЕЕ)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск: