[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Невероятно » О паранормальном и не только » Странные случаи в сети (Разные байки о "сетевой мистике" , телефонных звонках)
Странные случаи в сети
CRACKENДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Звонок




Этот случай произошёл с одним студентом. Жил он два года один в съемной квартире и ничего странного не замечал. В один из дней студент как обычно после учёбы вернулся домой, и весь оставшийся вечер прошёл у него с чувством тревоги, что он не один находится в квартире. Занимался он обычными делами, поел, посидел в интернете, посмотрел телевизор, лёг в кровать, но долго не мог уснуть. Парень посмотрел на часы в телефоне, было полтретьего ночи, после чего он сразу уснул. Проспал пару часов, но его разбудил телефонный звонок. Посмотрев на номер телефона, с которого звонили, парень опешил, как такое возможно? На экране высвечивался «+79000000000». Ответив на звонок, он услышал тишину, а затем пошли гудки. Парень посмотрел на время в телефоне, циферблат опять показывал полтретьего ночи.

Испуг и паника, не давали уснуть студенту, под утро сон все же пришел. Проснувшись, парень заварил кофе, приготовил завтрак, но ночной звонок не шел из головы. Взяв в руки телефон, парень набрал номер, с которого звонили ему ночью. Металлический голос девушки ответил, что такого номера не существует.

Отругав себя за глупость, парень пошёл на занятия, весь день у него было чувство усталости от прошедшей тревожной ночи. Вечером, когда он вернулся домой, ему позвонила девушка, их разговор оборвался на половине разговора, так как разрядился телефон. Телефон он заряжать не стал, лёг спать. Ночью раздался телефонный звонок, посмотрев на часы, парень вздрогнул, было полтретьего ночи. Взяв в руки телефон, он ужаснулся, батарея была полностью заряжена, а на экране высвечивался номер «+79000000000».

На следующее утро, телефон опять был разряжен. Ночные звонки продолжались каждую ночь в то же время, целую неделю. Парня не покидало чувство чьего-то постороннего присутствия в квартире, иногда он видел чьи-то тени. Последней точкой кипения стала последняя ночь. Парень сидел ночью в доме и с ужасом ждал телефонный звонок, но вместо этого заработал принтер, загорелась лампочка «вставьте бумагу», но принтер полностью был выключен из блока питания. Парень выскочил из дома и бродил до утра по улицам города.

Звонки прекратились так же неожиданно, как и начались. Через некоторое время парень узнал, что его бывшая девушка покончила жизнь самоубийством, будучи от него беременной. Рядом с ее телом нашли телефон с набранным номером отца своего ребёнка, вот только позвонить ему она так и не решилась.
Прикрепления: 8755292.jpg(58Kb)
 
ViperДата: Понедельник, 02.12.2013, 11:32 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Страхи то какие cry
 
CRACKENДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:19 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Существует легенда, что есть блоги, ведущиеся сами собой после смерти хозяина, есть персонажи в сетевых играх, отследить которые невозможно. Это души тех людей, которые проводили в Интернете больше времени, чем в Реале, тех, кто умер, находясь в Сети.

Прикрепления: 0801823.jpg(82Kb)
 
ПавлоДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Это души тех людей, которые проводили в Интернете больше времени, чем в Реале, тех, кто умер, находясь в Сети.


это просто они с того света связываются с живыми . Мозги то у людей не работают чтоб общатся с умершими так они через компы . Это же мозгопротезы .
 
ПавлоДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
А еще вот когда я пишу что то содержательное типа блог или большой пост то обязательно какието глюки начинаются ,какието обновления начинают комп перезагужать . Однажды не смотря не начто я всетаки дописал и осталось нажать " отправить" но я почемуто завтыкал но силой воли заставил себя расчехлиться и как только нажимаю кнопку снег с крыши - бабах , я аж подпрыгнул ! Матрица ... biggrin

А сечас хоть и не сверхьестественное но черт знает что - пропадает интернет , смотрю карту сети а он через левый роутер ко мне идет и причем этого роутера в списке нет а он просто появляется и потом исчезает а теперь еще и через концентратор и комутатор как типа в офисах . Но не пойму где у меня тут офис только , какую стену обклеивать фольгой чтоб не мешали ? biggrin


Сообщение отредактировал Павло - Понедельник, 02.12.2013, 22:33
 
CRACKENДата: Пятница, 10.01.2014, 10:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
«СЕРИЙНЫЙ НОМЕР»




Некоторое время назад на интернет-аукцион еВау собственную ДУШУ выставил житель голландского города Эншеде. Пожелавший остаться анонимным, он заявлял, что это «будет идеальный и необычный подарок».
Стартовая цена за «товар» составляла всего лишь 1О долларов США. Предполагаемому покупателю было гарантировано, что душа находится в хорошем состоянии и не имеет серьезных повреждений.
Процесс продажи предполагалось осуществить с помощью передачи от продавца к покупателю специального контракта с указанием «серийного номера» души. В лучших традициях готического романа, договор должен был быть подписан кровью.
Это далеко не единственный случай попытки продать душу на аукционе. В декабре прошлого года некий американец продавал свою душу, чтобы получить деньги на Рождество. Он утверждал, что победивший на торгах покупатель получит его «бесценную собственность» в стеклянном сосуде вместе с прилагаемым контрактом.
На сайте аукциона американец объяснял свой поступок тем, что у него нет денег на Рождественские праздники и все, что у него осталось, - его душа. «Мне она не нужна была последнее время, и то, что я ее продаю - лучше, чем позволить дьяволу забрать ее, - распинался продавец. - Моя надежда на деньги, я могу получить жизнь, а потом купить душу назад».
Несколько ранее 26-летний британский художник из Ньюкасла Гарет Мэлэм, также оставшийся в результате необычной продажи без души, рассказывал, что его «собственность» купил на аукционе некто из американского штата Оклахома за 11 фунтов 60 пенсов.
Покупателю, по словам Мэлэма, понадобилась чужая душа, поскольку свою он проиграл, делая ставки на результат матча в настольный хоккеи.
В апреле 2006 года на электронные торги была выставлена очередная человеческая душа. На этот раз продавцом стал уроженец пригорода Шанхая. Торги должны были состояться на крупнейшем китайском онлайн-аукционе Taobao.
Всего было подано 58 заявок. Однако представители Taobao пошли на попятный, сказав, что в правилах ведения аукционов на сайте компании нет пункта, касающегося продажи такого необычного товара, в связи, с чем компанией было принято решение снять этот лот с торгов. Основной же причиной такого решения стало отсутствие гарантии доставки товара покупателю!
Руководство Taobao пояснило, что разрешит продажу души на интернет-аукционах компании только в случае наличия письменного разрешения от «вышестоящих инстанций». Но кто подразумевается под этими «инстанциями», разъяснять не стали. Хотя, в принципе, и так понятно...
Примерно в то же время владельцы интернет-аукциона еВау запретили продавать на аукционе душу жителю Калифорнии. Причиной отказа стала «невозможность для продавца представить доказательства, что его товар существует».
КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ

Тем временем житель Новой Зеландии, не постеснявшийся заявить, что хочет продать свою душу лично дьяволу, умудрился-таки попасть в его сети.
Как недавно стало известно, «душу» 24-летнего Вальтера Скотта купила сеть закусочных по производству пиццы - Hell Pizza.
Скоп предложил свою душу на сайте TradeMe, заявив, что не нашел ей более достойного применения. «Я не могу ее увидеть, потрогать или почувствовать каким-либо иным способом, но могу ее продать, поэтому я собираюсь предложить свою душу дьяволу по наивысшей цене», - говорилось в предложении Скотта к лоту.
В торгах приняли участие около 100 человек, цена возросла до 3799 долларов, однако администрация TradeMe закрыла аукцион, получив тысячи жалоб от возмущенных интернет-пользователей.
Сразу после этого Рейчел Эллисон, руководитель службы маркетинга Hell Pizza, которая имеет большое количество торговых точек по всей Новой Зеландии, сообщила, что компания связалась со Скоттом после снятия его заявки с аукциона и предложила ему 3800 долларов.
«Его душа принадлежит аду, поэтому для нее просто нет лучшего места, чем наша пиццерия, - рассказала Эллисон журналистам. - Вальтер был очень рад».
Однако стоит заметить, что радость от денег, которые напрямую или через посредника получает от дьявола продавец своей души, как правило, бывает недолгой.
Вот какой случай произошел недавно в Бразилии. «Это было, как кошмарный сон, - говорит Андреа Муртадо, 48-летний бизнесмен из Рио-де-Жанейро. - У меня все еще голова болела: накануне я как следует "принял" с каким-то незнакомцем в местном баре, а глубокой ночью меня разбудил звонок телефакса, стоящего на столике рядом с кроватью».
Через минуту он выдал какой-то документ. Это оказался дубликат... контракта с дьяволом, составленного вполне современным языком и подписанного мною. В нем говорилось, что за богатство и успех в бизнесе я отдаю владыке ада мою бессмертную душу. Поначалу мне показалось, что надо мной кто- то решил подшутить.
Прикрепления: 4242942.jpg(89Kb)
 
CRACKENДата: Пятница, 10.01.2014, 10:42 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Когда Андреа закончил читать, из листка бумаги «выстрелили» огненные лучи. В один миг загорелась спальня, а затем пламя охватило весь дом. Хозяин все же успел позвонить в пожарную службу, прежде чем покинул виллу. Контракт же так и остался у него в руке.
Пожарные оказались бессильны перед адским огнем, и вскоре от дома остались одни только головешки.
«Вилла - это мелочь, - заявляет сегодня Муртадо. - Она была застрахована на большую сумму, и я еще и заработал на этом. Но как разорвать контракт с дьяволом? Вот в чем проблема ... Алкоголь толкнул меня в пропасть».
Бизнесмен говорит, что не радуется свалившемуся на него богатству. Его мучают ночные кошмары, преследуют мысли о предстоящем вечном пребывании в аду, и сейчас он ищет способ расторгнуть контракт с дьяволом. После недолгих размышлений он пришел к выводу, что посланником Преисподней, ясное дело, был тот самый незнакомец, с которым они выпивали в баре.
«Глаза у него горели, как головешки, он буквально гипнотизировал меня, - вспоминает Андреа. - Этот тип ставил мне рюмку за рюмкой до тех пор, пока я не потерял всякое соображение. Помню, что я признался ему о своих мечтах стать богатейшим человеком в стране. Он ответил, что может это легко сделать, но несколько необыкновенным способом. И тут же подсунул листок, на котором был написан дьявольский контракт. Я, как последний идиом, позволил уколоть себя иголкой палец и подписался кровью».
Андреа Муртадо сейчас купается в деньгах: каждая сделка сегодня приносит ему громадные барыши, он постоянно выигрывает во всех лотереях, а владельцы казино готовы платить ему только за то, чтобы он у них не играл.
Но бизнесмен готов отдать все свои богатства, чтобы спасти душу и избавиться от контракта. Он просит помощи у чернокнижников, белых колдунов и ученых. Но пока ему никто помочь не в состоянии...
К сказанному остается добавить, что дьявол ныне уже освоил интернет и сам предлагает свои услуги. Не так давно там появился удивительный сайт. Его владелец или владельцы, ничтоже сумняшеся, предлагают всем желающим купить их бессмертные души.
 
ViperДата: Пятница, 10.01.2014, 15:23 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Напился я как обычно после работы. Пару бутылок чернил по дороге домой - обычная моя норма в то время. Домой я приходил уже в приличном подпитии и после разборок с женой ложился спать в зале, т.к. жена меня в комнату к себе пьяным не пускала. В тот день пришел я домой уже "тепленький" и сразу лег спать, как обычно, на диванчике в зале. Среди ночи проснулся сходить по нужде. Открыл глаза, а в комнате светло как днем. Огромная полная луна светила в самое окно и освещала комнату. Я встал, пошел в туалет, после зашел на кухню выпить воды. Сушняк был еще тот, голова гудела как колокол. Напившись из чайника, я было собрался идти дальше спать. И тут мое внимание привлекло что-то на подоконнике. Луна очень ярко освещала и кухню (окна комнаты и кухни выходят на одну сторону). На подоконнике четко вырисовывался какой-то объект, похожий на черное пятно. Проморгавшись и присмотревшись внимательнее, я пришел в ужас. На подоконнике сидело нечто. Могу сравнить только с чертом. Уж больно на него был так похож. "Допился до чертиков" - промелькнула в голове мысль. А этот зашевелился на подоконнике, я смог разглядеть сморщенную мордочку, тонкие ручки и ножки, волосатое тельце. "Витя, - позвало оно меня, - Витя." Я реально офигел от такого. Хмель как рукой сняло. "Белая горячка." - вслух сказал я. А этот опять: "Витя, Витя. Пошли со мной". Я как зачарованный поплелся за ним. Он соскочил с подоконника и засеменил ножками к входной двери. "Пойдем в подвал, Витя". Я спустился в подвал.
- Витя, а оставайся со мной.
- Как же я с тобой останусь? - говорю.
- А ты повесься, Витя.
- Как же я повешусь, если в подвале высота потолка еле 2 метра будет, а во мне 190 росту.
- А я скажу, ты за трубу веревочку зацепи.
А у нас в подвале трубы отопления проходят. Я веревку нашел, через трубу перекинул, уже петлю связал и на шею надел. Как тут этот нетерпеливо так с какой-то особой радостью мне: "Быстрее вешайся, Витя, быстрее, чего же ты ждешь!!!". Я на него глянул - и тут мне так страшно стало... Необъяснимый ужас охватил, руки задрожали... Вспомнил я про жену свою, детей малолетних... Мать свою старенькую с отцом... Петлю с шеи сдернул, ну и ходу из подвала. Последнее, что помню - как в квартиру вбежал и дверь захлопнул... Жена потом рассказывала, что утром нашла меня в ванной. Лежал (простите за подробности) с мокрыми штанами, а дверь на швабру закрыл. Еле жена дверь эту смогла открыть. С тех пор в рот спиртного ни-ни. Как отрезало. И до сих пор спустя столько лет не могу понять, что произошло. То ли сон это был, но слишком уж явный. То ли правда. То ли белая горячка уже начиналась. Излечился я от этого пагубного пристрастия за одну ночь. Только одно скажу - не дай Бог так излечиваться. До сих пор иногда этот черт во снах снится.
 
RalanaДата: Пятница, 10.01.2014, 17:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Viper, Рассказ - класс! Перо мастера! smile
 
RalanaДата: Пятница, 10.01.2014, 17:58 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Некоторое время назад на интернет-аукцион еВау собственную ДУШУ выставил житель голландского города Эншеде. Пожелавший остаться анонимным, он заявлял, что это «будет идеальный и необычный подарок».

В последнее время мода такая появилась, выставлять душу на продажу. Наверно это было бы смешно, если-б не было так грустно. Думаю выставляют душу на продажу именно те уникумы, которые этой самой душой и не обладают. Ну и ладно, людей от этого не уменьшится, даже если все клоны заполнят своими заявками о продаже все аукционы. Интересно, а по каким критериям оценивают предполагаемые покупатели столь экзотический "товар"?
 
ПавлоДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:18 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
А тв Россия 24 сейчас прям жжет . Диктор будет долго болеть после такого количества вранья . Гитлер воскрес и орет на майдане- ахтунг ,ахтунг ...

Добавлено (02.03.2014, 22:18)
---------------------------------------------
Он как бы и правду говорит но таким образом что создается впечатление , абсолютно не соответствующее действительности

 
PacakДата: Среда, 05.03.2014, 00:15 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 143
Статус: Online
Viper, История с моим соседом почти один в один, только черт предлагал зарезаться. Васька разделся до гола, чтобы одежду не испачкать, заточил нож, в подвале "точило" было, в это время жена брата зачем то тоже спустилась в подвал. Черта она правда не видела, но Ваську скрутить смогла) Наверно к таким вот они и приходят.
 
Форум » Невероятно » О паранормальном и не только » Странные случаи в сети (Разные байки о "сетевой мистике" , телефонных звонках)
Страница 1 из 11
Поиск: