Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Найденные в Перу мумии являются инопланетными рептилиями
22:06
Найденные в Перу мумии являются инопланетными рептилиями
Ученые, которые провели исследования над мумиями, обнаруженными в Перу, сделали сенсационное заявление.

Мексиканский уфолог и журналист Джейми Мауссан распознал инопланетных рептилий в найденных в июне текущего года в одной из пещер Перу мумиях. Об этом он рассказал в ходе большой пресс-конференции «Мумии Наска». Видеоролик его выступления опубликовали в YouTube.
 

 
Ученые смогли с помощью рентгена и ДНК-анализа изучить происхождение пяти мумий. Три из них имеют «характеристики, которые присуще рептилиям, а не людям», говорит Мауссан. Возраст останков достигает 1700 лет.

На рентгеновских снимках окаменелости были похожи на подделку из гипса, но при детальном изучении выяснилось, что рост одной из найденных мумий составляет действительно 170 сантиметров в распрямленном состоянии, у нее очень длинные пальцы и удлиненная голова с вытянутым назад черепом.

Вместо ушей видны маленькие отверстия. Мауссан полагает, что мумии принадлежат внеземным созданиям. "Я уверен, что три из пяти найденных мумии принадлежат не человеку, а некой инопланетной рептилии", - заявил он.

 
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 2039 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
1  
Я так и не поняла, кто делал анализ ДНК, уфолог-журналист?

2
3  
Я так понял, учОные smile

4  
Обмазка мумии держится на рыбном клее, вот и ДНК рептилии. Глубже никто уфолога не пустит.

3
5  
Рыба не рептилия вообще-то biggrin , это ихтеандер biggrin

7  
Аборигены могли делать клей и из ящериц. Это реставраторы всё клеят на рыбный клей.

2
6  
Мауссан - нормальный увлеченный и уважаемый человек-уфолог, достаточно информированный, но у него есть одна проблема: в последнее время он перестал быть разборчивым - пылесосит. Стареет, видимо...

2  
Понятно, что это не люди, но рептилии-то здесь при чем? Я вижу, что у тех, кто занимается сокрытием таких вещей от широкой публики появилась новая стратегия - они изо всех сил делают вид, что ничего не скрывают. Выставили мумии на всеобщее обозрение, позволяют разным уфологам-журналистам высказывать свое мнение, а результатов настоящего исследования мы никогда не узнаем.

8  
Точно! Замазывают правду вместоправдой. Между тем, непонятно, что могло случиться с мумией за более, чем тысячелетие, однако меры предосторожности не особо предпринимаются. Местные «специалисты» работают в правильной одежде, но почему-то не препятствуют тому, чтобы в помещение заходили люди с улицы и глазели на находку. Кроме того, зевакам даже и не предлагают надеть что-то защитное. Выходит, что, не исследовав мумию до конца, «археологи» каким-то образом сразу понимают, что отсутствует угроза? Учитывая, что не известно чем тело могло обрабатываться, точный состав ещё не выяснен, это выглядит крайне не профессионально. Представляется ощущение, что мумия играет роль аттракциона для привлечения туристов, но не более.
Источник: http://www.vladtime.ru/nauka/593108 ©

9  
Jaime Maussan не "Джейми", а Хайме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]