Главная » 2015 » Июль » 6 » Рассказы о невероятном
14:42
Рассказы о невероятном

Совсем недавно, 2 июля, весь мир отмечал день уфолога. Хотя уфология до сих пор является не признанной наукой, только ленивые ресурсы не опубликовали на своих страницах заметку о неопознанных явлениях.

Слово уфология произошло от английской аббревиатуры UFO, что и обозначает неопознанный летающий объект(НЛО). Наука уфология изучает не только сообщения об НЛО и кругах на полях, но и всякого рода аномалии, непонятные явления, происходящие в разных местах нашей планеты, которые официальная наука объяснить не в состоянии.

Во множестве сообщений о невероятном в последние дни, я бы выделил одно серьезное исследования ученых. Они утверждают, что привидения чаще всего встречаются в очень старых и заброшенных помещениях. С этим трудно не согласиться, причиной этих явлений, по мнению ученых является плохой воздух, виной всему грибковые образования, которые и вызывают галлюцинации.

С точки зрения науки это все объясняет, но как быть с видео материалами? Когда человек не только видит, но и снимает необычное, на цифровую технику плохой воздух ведь не действует. Этому тоже придумали объяснение, монтаж, ошибки матрицы, и тому подобное. Видео кладется на верхнюю полку и скоро о нем быстро забывают.

Вот одно из них. Три года назад челябинец снял на видео привидение! На записи видно бестелесное белое пятно, которое движется по комнате. Сквозь объект можно разглядеть другие предметы в слесарной.

"Сижу, значит, я в слесарке, как вдруг почувствовал сильную обиду ни с того ни с сего. Запрыгали кошки, кожа покрылась мурашками, зашумело радио. В науке это называют белый шум. Я просек всю эту тему и начал снимать видео – авось повезет. Повезло", – признается автор записи.

 

 

Скептики, как один, категоричны в высказываниях. Такого быть не может, потому что, не может быть. То же касается и наблюдений НЛО. По статистике большая часть сообщений об НЛО никакого отношения к этим явлениям не имеет. Большинство НЛО вполне земные объекты, даже космонавты отрицают эти явления, а может им просто запрещено об этом говорить.

Вот рассказ бывшего рязанского пилота о своих встречах с НЛО в воздухе и на земле.

"Много лет назад из Рязани летали пассажирские самолёты в города СССР. После распада державы аэропорт Турлатово перестал функционировать как пассажирский. Пилоты и штурманы разбрелись по "белу свету", вышли на пенсию, но воспоминания остались при них."

 

 

Чтобы там не говорили об уфологии, но она существует. Существуют и ученые, занимающиеся этим, и я уверен, что когда-нибудь эта наука со временем обретет свою нишу в официальных научных кругах.

В заключении хочу сказать, что в последние время, сообщения о паранормальных явления появляются очень редко. Связано это с политическим кризисом в мире и людям становится не до этого. Нужно решать наши, земные проблемы, но мы все-таки "держим руку на пульсе", если что-то творится в мире необычное, вы узнаете об этом первыми. Посещайте наш сайт.

 

Категория: Рассказы | Просмотров: 809 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 LEXX   (06.07.2015 18:54)
Аминь! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]