Главная » 2017 » Август » 14 » В подземельях Лос-Анджелеса расположен город рептилоидов
00:00
В подземельях Лос-Анджелеса расположен город рептилоидов
Порабощение человечества рептилоидами – новость, которая давным-давно перестала быть сенсацией. Надпись на изумрудных скрижалях, сделанная в глубокой древности наследником погибшей цивилизации и «писцом богов», Тотом Атлантом, поведала человечеству о пришельцах из иных миров.

Эти существа способны были менять форму по своему желанию:

«Они приняли облик человека, но их настоящей внешностью было тело мужчины или женщины со змеиной головой. Они были способны окружать себя гипнотическими чарами и принимать человеческие черты. Они принимали формы вождей, которых тайно убивали. И постепенно они и люди, вызвавшие их, захватили контроль над народами».

 


 

С тех пор люди и рептилоиды живут на Земле параллельно. Это утверждает известный американский конспиролог Дэвид Айк. Согласно его теории, люди-ящерицы обитают в подземных тоннелях, но в то же время какая-то их часть находится в человеческом обществе в качестве религиозных лидеров и руководителей государств. Среди людей живут и полукровки, жертвы генетических экспериментов, которых, якобы, легко распознать по наследственному заболеванию – псориазу: змеиной иммунной системе не так-то просто приспособиться к условиям чужой окружающей среды.

Почему рептилоиды вынуждены были уйти под землю? Ответ на этот вопрос у каждого исследователя свой. Кто-то считает, что причиной являются конфликты между двумя расами, когда отношения людей и драконидов подошли к критической точке. Возможно, имеют место другие факторы: непереносимость солнечного света или других физических показателей нашей планеты, природные катастрофы и т.д.

Так или иначе, у «рептилоидной» теории много сторонников. Их предположения подтверждают многочисленные подземные сооружения, разветвлённые сети пещер и тоннелей явно искусственного происхождения, которые находят по всему миру. Странные звуки, которые доносятся из-под земли в тех местах, где нет никаких заводов и шахт, тоже наталкивают на определённые размышления.

В 1972 году в Чили был обследован заброшенный медный рудник. Местные крестьяне рассказывали, что в этом месте обитали человекообразные существа, похожие на змей. Помните сказки Бажова о рудниках? Кем была Хозяйка Медной горы? Ящерицей, способной превращаться в красивую женщину.

Прямых и косвенных доказательств более чем достаточно. Одно из них – статья в газете «Лос-Анджелес Таймс», опубликованная 29 января 1934 года, в которой журналист Жан Боске рассказал невероятную историю горного инженера Дж. Уоррена Шафельта о подземном городе.
 


Всю свою жизнь Шафельт хотел найти клад. И однажды услышал от старого индейца племени хопи легенду о сокровищах, спрятанных в подземных лабиринтах в самом сердце Лос-Анджелеса. «Вместе с кладом, – убеждал индеец, – в катакомбах хранятся записанные на золотых табличках (каждая 120 см длиной и 36 см шириной) нетленные свидетельства о происхождении человечества и о необычайно развитой в плане знаний и технологий расе людей-ящериц».

Эти существа по своим интеллектуальным способностям намного превосходили людей: их 9-летние дети знали больше, чем современные выпускники колледжа. Рептилоиды вырыли себе убежище под землёй после «великой катастрофы», случившейся пять тысяч лет назад: с юго-запада надвигался «язык пламени» «шириной в несколько сотен миль», уничтожавший на своём пути всё живое. Катакомбы, укреплённые особым цементным раствором, тянулись до самого океана.

Приливы и отливы обеспечивали вентиляцию, заставляя воздух продвигаться по верхним этажам лабиринтов. Кроме того, вода периодически омывала нижние этажи, очищая их от мусора. Подземное убежище стало домом для тысячи семей рептилоидов. И даже по форме город напоминал большую ящерицу, их священное животное. В легенде говорилось и о том, где искать этот город – под холмами, похожими на «лягушку рядом с копытом лошади».

Этим местом оказался Фортмур-Хилл, и воодушевлённый инженер принялся копать, вооружившись радио-рентгеновским устройством. Ему посчастливилось обнаружить под городом огромную сеть тоннелей. А в тоннелях – 37 золотых табличек. Удалось ли Шафельту поднять эти бесценные сокровища на поверхность – неизвестно. Других публикаций о его деятельности в газете не было.

Возможно, эта история – всего лишь выдумка талантливого авантюриста. Но если события, описываемые в легенде, правдивы, то, вероятно, люди-ящерицы не были плохими и враждебными человечеству (какими их пытается представить ряд современных журналистов и конспирологов).

Древние книги, легенды, сказки – это описание былого могущества, горького опыта и руководства к действию. Утраченные, забытые, спрятанные жадными до власти руками, они учат жить и выживать. Так родители наставляют своих детей, пытаясь уберечь их от грядущих несчастий. Но дети никогда не слушают родителей – даже когда делают вид, что понимают их. И неизбежно преодолевают те же испытания.

Двигаясь по спирали, цивилизация людей тысячелетиями проходит один и тот же путь. История повторяет сама себя, умножаясь, будто это, в будущих поколениях. И каждая страшная сказка наших далёких предков в любой момент может стать явью и превратиться в реальную угрозу для всего человечества. Какие глаза наблюдают за нами из космоса, из подземелья или с экрана телевизора? Каковы намерения этих существ?

Сможем ли мы противостоять инопланетным колонизаторам или рептилоидным лидерам, которым нет дела до количества человеческой крови, проливаемой за выдуманную религию или идею? Хватит ли у нас технологий, жизненной силы, мудрости?..
 


Конечно, человечество выживет, потому что так было всегда. Каждый из нас выполнит свою миссию на этой планете – и уйдёт обратно к звёздам, оставшись в виде маленькой части ДНК своих далёких правнуков. А самые яркие события современности станут сказкой. И через сто тысяч лет археологи будут искать следы допотопной Москвы и мифического Вашингтона, легендарного Шанхая или затонувшего Токио…

А о нас с вами никто даже и не вспомнит. И потому живите здесь и сейчас, в настоящем. Так, будто это последние семь дней перед вторжением рептилоидов, восстанием роботов или падением метеорита. Удачной вам недели и будьте здоровы!)

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Тайны археологии | Просмотров: 2225 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 19
1  
Айк известный персонаж, который носится со страшилкой о рептилоидах будто с писаной торбой.
Бывший футбольный вратарь "Ковентри Сити". Футболисты любят говаривать, что у вратарей с головой не все в порядке - падают много.

2  
biggrin :D biggrin

Согласна насчёт Айка. Он как-то и Ситчина (тоже человека, близкого к вратарям)) объявил рептилоидом... smile

А люди-ящерицы... Если отбросить сказочную сладкую лапшу вату, они могли быть вполне реальными людьми, которые поклонялись своему священному животному - змею и спасались под землёй во времена природной катастрофы.

3
5  
Не согласен в корне biggrin Они падают не чаще, чем другие футболлеры, но при этом практически не играют головой - она как раз у них не отбита. Наоборот, вратари всегда считались "интеллектуальной элитой" как в футболе, так и в хоккее.

А про его сказки про рептов согласен. Но я, как и никто другой, не могу доказать обратное.

3  
А на фото изумрудная скрижаль, это фейк?
На бутылочном стекле вроде написана.

4  
Наверное, фейк. Пишут, что первый вариант был изготовлен на пластине из изумруда.

3
6  
Цитата
Так, будто это последние семь дней перед вторжением рептилоидов, восстанием роботов или падением метеорита.


Лена, ты явно что-то знаешь! А что делать? Придёцца бухать и куролесить напоследок tongue

7  
Ну а что... Тем более, скоро будет повод))

3
8  
Хитрюшка biggrin

9  
Скоро все сопьёмся от этих предсказаний, каждый день будет последним днём biggrin biggrin biggrin

10  
LEXX

" Наоборот, вратари всегда считались "интеллектуальной элитой" как в футболе, так и в хоккее. "

И потому, наверное, не сыскать днем с фонарем тренера-бывшего вратаря biggrin
У них такоооой интеллект зашкаливающий, что они сразу, видимо, материализуются на более крутых должностях сразу.

3
14  
Не лукавь! Ты не хуже меня знаешь, что они есть. Тебе примеры привести?
И не забывай про статистику - вратарей по кр. мере в 10 раз меньше, чем полевых! А какой процент полевых потом становятся тренерами, да еще и успешными? Вот и посчитай такую вероятность у вратарей.

11  
На паранормале статья об этом же гораздо ВЕСЕЛЕЕ !

http://paranormal-news.ru/news....5-13757

Айк утверждает, что рептилоид не может произнести «кининигин».
В рассказе Говарда оно звучит иначе: «ка нама каа лайерама».

Я САМ ТАКУЮ ХРЕНЬ НЕ ПРОИЗНЕСУ, потому что даже не запомню

2
12  
Переводчик веселый попался))

13  
Цитата
Я САМ ТАКУЮ ХРЕНЬ НЕ ПРОИЗНЕСУ


А, попался! biggrin

15  
Навеяло старый анекдот.

Сидит алкаш-забулдыга со стажем. Ушатанный "жизнью". Смотрит с похмела телек. Там реклама :
"Зубы:
Акула – 1500,
Панда – 24,
Человек – 32,
ТРИДЦАТЬ ДВА - ЭТО НОРМА !"

Синяк лениво тащится к треснувшему зеркалу. Разевает пасть, ковыряет пальцем.
- Бля... Я - панда...

16  
biggrin

17  
А что тут смешного ? Мне - нет, например.
Читаю статью по довольно езженной теме. И в конце - бац! - вдруг понимаю, что я рептилоид cry
(даже не панда!)

18  
biggrin biggrin biggrin

Ты не панда, пока не пересчитал зубы...
По своей природе человек всё прочитанное примеряет на себя. Прочитал приключенческий роман - и ты отчасти пират. Медицинскую энциклопедию - хронический больной. Тему про инопланетян - потомок пришельцев. Библию - потомок Адама. Статью про рептилоидов - рептилоид. Мы то, что мы едим...

Главное - вовремя ставить фильтр.

3
19  
Захер, попробуй упражнение для актеров - засунь за щёки два грецких ореха и тренеруйся перед зеркалом. Уверяю тебя, через пять лет ежедневных тренировок у тебя всё получицца tongue wacko И станешь ты, наконец, чилавеком :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]